Gemeindefusion Gatersleben/Aschersleben

Zum letzten Mal waren die Geschwister der Gemeinde Gatersleben das letzte Mal zu einem Gottesdienst in ihrer Kirche versammelt. Bezirksältester Wolfgang Becker schaute dankbar mit ihnen zurück auf 109 Jahre Gemeindegeschichte, richtete den Blick aber auch nach vorn.

Am Sonntag, dem 11. April 2010 hatten sich die Geschwister der Gemeinde Gatersleben das letzte Mal zu einem Gottesdienst in ihrer Kirche versammelt. Bezirksältester Wolfgang Becker schaute dankbar mit ihnen zurück auf 109 Jahre Gemeindegeschichte, richtete den Blick aber auch nach vorn.

Im Anschluss an den Gottesdienst gab es einen kleinen Brunch und es wurden Bilder aus der Geschichte der Gemeinde gezeigt.

Die Geschwister besuchen nun die Gottesdienste in der Gemeinde Aschersleben, in der sie der Bezirksälteste am darauffolgenden Mittwoch willkommen hieß.

M.K.