Kleine Hände schmücken zum Erntedank

Mit viel Fleiß und Freude wurde die Kirche in Aschersleben in diesem Jahr zum Erntedanksonntag von den Kindern der Gemeinde geschmückt.

Am Samstag, dem 4. Oktober 2008 trafen sich die Kinder der Gemeinde Aschersleben sowie ihre Betreuerinnen zu einem besonderen Anlass: Sie schmückten den Altar und die Kirche zum Erntedankfest.

Große und kleine Hände halfen mit, dass sich zum Erntedanksonntag viele Geschwister an einem festlichen Altarschmuck erfreuen konnten. Im Vorraum der Kirche wurde ein großer Wagen aufgestellt, gefüllt mit Früchten, für jedes Fenster wurde ein Gesteck gestaltet.
Der Altar wurde liebevoll mit Sonnenblumen, Musikinstrumenten sowie Brot, Getreide und vielem mehr geschmückt.

Im Anschluss an die gemeinsame Aktion gab es noch ein schönes Beisammensein bei Fanta und Kuchen.

M.K.