Adventskonzert 2008 in Oschersleben

Das weihnachtliche Konzert in der Kirche Oschersleben stand in diesem Jahr unter dem Motto "Herr Jesus komm' - Christen im Advent". Der gemischte Chor der Gemeinden Oschersleben und Seehausen, der Jugend- und Kinderchor und das Orchester gestalteten den feierlichen Nachmittag am 3. Advent.

"Herr Jesus komm' - Christen im Advent"

Das Singen und Musizieren des gemischten Chores der Gemeinden Oschersleben und Seehausen, des Jugend- und Kinderchores und der Instrumentalisten fand am Abend des dritten Adventssonntages statt.
Eingeleitet wurde diese festliche Stunde durch die von Hirten und Vorsteher, Wolfgang Reetz, geäußerten Gedanken zum Advent.
Eine Vielzahl Weihnachtslieder aus dem Liedgut unserer Kirche wie auch traditionelle Weihnachtslieder erreichten das Ohr und hoffentlich auch das Herz der Zuhörer. Die Kinder haben es dabei immer etwas leichter.Wie so oft war ihr Mitwirken ein besonderer Höhepunkt.

Am Ende war wieder das Gefühl, dass diese Stunde der Besinnlichkeit viel zu schnell vergangen ist.

Auftakt des gemischten Chores

A.B.